Прием оплаты картами МИР: лучше прохождение — оперативнее бизнес

Национальный оператор банковских карт России был создан в рамках кампании по импортозамещению. Процесс идет интенсивно, но не абсолютно гладко. Рынок РФ сейчас далек от китайского по размерам, а местами — и по платежеспособности населения. Логично, что подобная пропорция будет соотноситься и отечественным финансовым сектором. Однако, карты «Мир» плотно вошли в нашу жизнь, и вот почему.

В первую очередь речь об экономической конфронтации с Западом. Бюджетников массово переводят на «Мир» уже ввиду того, что российские государственный банки могут намного проще организовывать весь процессинг. Вдобавок, вопрос финансирования бюджетных работников — изначально стратегический. Однако, валютным порталам тоже приходится адаптироваться к новым реалиям. И в этот момент особенно актуальными оказываются надежные посредники.

Betatransfer Kassa может легко сделать прием платежей на сайте без ип, что особо ценно для все тех же работников государственного сектора. Когда человек приходит на Ваш сайт — его абсолютно естественно волнуют возможности прозрачного и быстрого эквайринга. Без установления базового уровня доверия никакой речи о прибыльной долгосрочной коммерции не может идти. Многие конкуренты обещают номинально сверхвыгодные условия, но никогда не говорят о скрытых комиссиях и возможности заблокировать практически любую транзакцию на основе реальных российских финансовых законов.

В то же время, статистика прохождения средств говорит о том, что Betatransfer Kassa и без рекламы может произвести любую финансовую операцию с картами МИР, но при этом значительно быстрее, чем если бы это производилось без посредников. Тем самым мы серьезно улучшаем инвестиционный климат страны, а общий уровень рентабельности любого рискового предприятия также повышается в разы.

Получается, что высокорисковый эквайринг вполне успешен даже на таких относительно локальных платформах, как «Мир». Главное — ответственный подход и сотрудничество с национальными фискальными органами. Betatransfer Kassa получилось за многие годы отточить механизм до такой степени, что наши программные продукты теперь котируются не только среди обладателей карт американских платежных систем, но также вполне успешны с любым программным продуктом, который лицензирован для повседневных финансовых операций в Российской Федерации.


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!